me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

15.1.11

renito rikamarika's bday : welcome to the 20s club..

*judul post-nya pinjem ya lla..
ella umbrella..rikarenito..gizcan yeppuda:) semangat KKN-nya!!

bertepatan sama malem taun baru kemaren..temen baik saya ulangtaunn..^^
milkysmile
Renita Janurika..a.k.a eneng Rika..
biasanya,,menurut tradisi kami berempat, yang ulangtaun pasti slalu dikasih surprise..*yaaa emang sih namanya udah gak surprise lagi karena udah taw pasti bakal dikejutin..yang bikin beda dari tiap surprise yang kami buat dan terima..tuh konsep dan kadonya..

kalo 1 Jan 2011 kemaren pas si eneng Rika ultah..
kami bikin surprise siang bolong..*didahului dengan gaya sok-sok sibuk seharian dan cuman ngucapin ultah sekedarnya..kami dateng ke kosannya diem-diem sambil bawa peragat ultah yang heboh..
milkysmile
tiap orang megang kue (saya megang burger Mcd dan Fanta float favorit si eneng, ella princess' cake, anggis yeppuda keik coklat)..kita juga udah nyiapin kado ultah super-keren-pinky-luar-dalem-plus-dikemas-dalam-bentuk-parsel..isinya segala macem perlengkapan sehari-hari dan snack ringan warna merah muda..jreng-jreng..*sekalian lah ya kaa buat keperluan KKN lo di Garut sono..huahuahuahua..

Happy Birthday our Rikaa...
milkysmile
..wishing all the best for your life so on.. 
"Fresh air... fresh idea... fresh talent... fresh energy... we wish u to have a... special sunday.. marvellous monday... tasty tuesday... wonderful wednesday... thankful thursday... friendly friday... successful saturday... *have a great week ahead* happy birthday again.."
ini dokumentasi hari H-nya.. 
sempet dikira parcel dari Mcd..haha
"Happy birthday, on your special day a wish from me to say... thank you... for all your caring ways! may you have a day that's as wonderful as you."
nb: makasii yaa traktirannyaa..karokeannya..foto-fotonyaa..hug and kiss from far..ka..^^
oya..dokumentasi : ella dan gendys :)
milkysmile

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar