me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

4.12.10

FTMD ITB

oya..sekedar mau share info tentang tempat kuliah aja..^^
tempat saya terjebak, terperangkap, susah keluar, stress TA dan nemuin arti hidup yang sebenernya *plus pacar..hahay..
milkysmile


perkenalkan..FTMD-ITB..

FTMD, Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara terdiri dari 3 Program Studi..T.Mesin, T.Material dan T.Penerbangan..
saya sendiri ada di prodi mesin dan prodi saya merupakan prodi dengan perbandingan jumlah laki-laki dan perempuan hampir selalu 30:1 tiap taunnya >,< *huuaaa..sekalian mungkin video ini bisa jadi promosi buat para wanita yang maw masuk kuliah taun ajaran baru nanti..biar wanita di sini makin rame..hihi..ga seserem yang dibayangin koq di sini..beneran deh..hihi
milkysmile

*gapapa kan yah masang video ini di blog pribadi..??
milkysmile

5 komentar:

  1. ada gw,, arry,, renny,, ijaa.. ahaha..
    -tami

    BalasHapus
  2. mmmmmngamiii..
    haha iya artisnya kan kalian..
    sok2 baca dan blajar gitu..aww..
    hihi..
    pakabar tam..?

    BalasHapus
  3. baik,, ciee yang dari singapore *liat di blog*
    mana oleh2nyaa?
    ga sok2 itu, mereka lagi belajar buat tes perancis,, gw lagi ngintil2.. yang lg di meja kita ga tau kalo lagi di-shoot ahaha..

    BalasHapus
  4. baik,, mbak gen dari spore bukan? *liat dari blog*
    mana oleh2nyaa? ahaha..
    ga sok2 itu, mereka lagi belajar buat tes prancis, gw lagi ngintil2.. ga tau kalo lagi di-shoot.. ahaha..

    BalasHapus
  5. tepatnya dari batam tam..ke sporenya ga nyampe sehari..
    hihi
    ada koq nih oleh2nyaa..
    kapan ketemu kitaa??
    iya deh blajar bneran buat les deh..eh tapi kliatan kyk dishot tam..sadar kamera..hihi

    BalasHapus