me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

14.12.10

10.11.12

tahun 2010..tanggal 11 bulan Desember..
angka cantik..
saya nambah umur di hari ini..
semoga ke depannya bisa jadi lebih balik dari sebelumnya..
aamiinn..
makasii mama tersayang.. =D
milkysmile
"Ulang tahun..adalah hari kelahiran seseorang, menandai hari dimulainya kehidupan di luar rahim. Dalam beberapa kebudayaan, merupakan suatu kebiasaan untuk merayakan peringatan ulang tahun seseorang, contohnya dengan mengadakan pesta ulang tahun dengan keluarga dan/atau teman. Hadiah sering diberikan pada orang yang merayakan ulang tahun. Juga merupakan suatu kebiasaan untuk memperlakukan seseorang secara istimewa pada hari ulangtahunnya.." -wikipedia..


sebuah angka berubah tiap tahunnya
setiap diri pastilah tidak sama tiap waktunya..
ada yang berkurang dan pastinya bertambah..
aku bersyukur atas semua hal yang tlah Kau berikan Tuhanku..
nafasku..akal..energi..cinta..hasrat..penglihatan..mimpi..cita..dan semua rasa yang tidak dapat aku gambarkan dalam bentuk apapun..
semua karena-Mu aku miliki tiap halnya..
setiap langkah dalam hidupku, kuharap dapat menjadikan aku manusia yang terbaik bagi diriku sendiri, keluarga, orang-orang yang kukasihi, semuanya..
terimakasih untuk nikmat yang luar biasa ini..
yang mungkin aku mustahil membalasnya..
alhamdulillah ya Allah..
milkysmile


*saya dapet banyak banget serprais dan hal-hal luar biasa di tahun ini..
milkysmile
happy birthday to you...
happy birthday to you..
happy birthday dear gendys
happy birthday to you..


waktu ngasih surprise..temen-temen saya nyanyiin lagu ini sambil senyum dan pasang tampang bahagia pastinyaa.. heheu pasti gak asing banget deh sama lagu wajib ultah ini..

lagu ini sendiri secara struktural terdiri dari empat baris terdiri dari tiga baris yang identik dengan ucapan selamat "Happy Birthday to you"  dan satu baris yang lain diisi dengan ucapan selamat ulang tahun plus nama orang yang punya hajat.. 

"Happy Birthday to you" ini merupakan lagu yang diciptakan pada pertengahan abad ke-19 oleh dua wanita bersaudara, Patty and Mildred J. Hill. Patty memperkenalkan lagu ini ke murid-murid TK-nya dengan judul "Good Morning to all", di Kentucky, US.

Banyak lagu yang diciptakan oleh dua bersaudara ini memiliki irama yang sama. Tampaknya mereka sengaja membuatnya begitu dengan hanya mengubah liriknya saja. Murid-murid dari Hill bersaudara ini sangat senang dengan lagu "Good Morning to all" yang diciptakan guru mereka sampai-sampai ketika ada pesta ulang tahun mereka secara spontan mengganti liriknya menjadi "Happy Birthday to you"..

Orang terkenal pun juga gak luput dari memopulerkan lagu ini..waktu bulan Mei 1962,  Marilyn Monroe pernah mempersembahkannya buat Presiden Amerika saat itu John F. Kennedy..

banyak cerita yang mengiringi lagu ini dari awal diperkenalkan sampai saat ini berkenaan dengan klaim dan copyright-nya.. mmmm.. daripada pusing kita nikmatin aja laah yaa lagunyaa yaa..^^
milkysmile

oya seperti di fesbuk sekali lagi saya mengucapkan..
banyak banget ucapan dan doa-doa yang saya dapet..semoga semua doa kalian dijabah oleh Allah swt. Ucapan dan doa yang membuat saya terkesan di tahun ini saya paparkan di bawah ini.. semua doa itu yaaa paling banyak berhubungan sama lulus kuliah, love-life, masa depan, kesehatan dan etc.. ^^
aamiinn..ya Allah..
milkysmile

4 komentar:

  1. happy birthday ya.btw ultah yg ke berapa emang neh? :-P

    BalasHapus
  2. makasii jack..
    yang ke-22 alhamdulillah..

    BalasHapus
  3. makasii banyak kak ita..

    ^^
    *smooch..

    BalasHapus