me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

17.11.10

top 5 arsenal *me version..

setelah sebelumnya ngomongin pria favorit saya..hahaha
Photobucket 
*ini agak gak penting sii...hahahaha
mau share 5 pemain arsenal yang lagi saya suka banget performance-nya..
mereka..


kiper keduanya..Lukasz Fabianski
midfielder-nya..Alex Song
striker-nya..Maroune Chamakh
sang kapten..Cesc Fabregas
pemaen yang ngasih asis terbanyak di Arsenal saat ini..Andrey Arshavin
oya..
buat yang suka banget sama Arsenal kayak saya..heheu..
teruss suka nonton pertandingan mereka berulang-ulang ato ga sempet nonton match mereka..
bisa ditonton selengkapnya di situs Arsenalist..
highlight-nya lengkap banget..
videonya per-gol..
huaaaaa....
wajib diakses buat the gooners..*sebutan buat fansnya arsenal^^

dan ini salah satu gol terbaik yang pernah saya liat..
Alex song vs west ham united (1-0)


2 komentar:

  1. kalah tuh lawan tottenham..hahaha
    padahal udah 2-0 duluan..dibalap buung!!
    arsenal itu...penantang sejati!
    hehehe
    peace ah..:P

    BalasHapus
  2. heehhh...
    itu bukan masalah..
    liat aja ntar klasemen akhir..
    =P

    manas2in niii siang2 bang efed..
    hooohh..
    >,<

    BalasHapus