me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

4.11.10

paper doll..

inget sama mainan waktu kecil? *era 90anlaa..
boneka-bonekaan dari kertas yang bajunya bisa dituker-tuker..
yang dijual sama mang-mang yang mangkal di depan sekolah pas jam pulang..*heheu..
yang saya selalu beli 2 ato 3 macem tiap harinya..hahahaha
gak kerasa sekarang udah gede..dan udah jarang nemuin anak-anak kecil jaman sekarang maen ginian..
dasar anak-anak modern..!
>,<
hehe..


Mae, sebuah desainer produk mainan anak dari Aussy menawarkan koleksi stiker dinding kain yang unik..
bahannya bukan dari vinyl layaknya produk stiker dinding pada umumnya..
produk ini berbahan dari kain perekat khusus..dan tentunya aman..
pengen punya deh..huhu..apalagi fesyennya oke & disesuaikan dengan lifestyle masa kini yang keren..  
sifatnya yang removable dan re-usable bikin produk ini makin worthed!
gak ngerusak dinding, bisa copot-buka-copot-buka dan bisa dijadiin hiasan macem wall paper..huuu lucuu..kreatif skaliii..



7 komentar:

  1. mbak gen kangeeen.. :p
    -090

    BalasHapus
  2. mmmmmm....ngamiii,,
    tumben ih..
    maw seminar ya teh..?
    huaaaa..
    >,<

    BalasHapus
  3. hah? masii lama kaliii..
    kapan" bowling sama mbak fi juga yoo..
    kangen..
    lo kapan seminar?

    BalasHapus
  4. wah lg nostalgia masa kecil neh.

    BalasHapus
  5. ga ikut plantikan kmrn tam..
    pengen sii tp lg d jkt..
    mesti ke dokter..
    >,<

    seminar?
    hohohohohooo..
    tunggu saja..bloman koq,,

    ayo ajah bowling..hee,,
    traktiran nih kyknya..
    hehe,,

    rame ya plantikannya?

    BalasHapus
  6. Gitu aja sii pelantikan.. Hehe..
    Boleh,, ayo ditraktir.. Makasii kadonya yaa.. :D
    ke dokter knp? Sakit? Cpt sembuh yaa..

    BalasHapus
  7. pengen siih plantikann...
    rame y cewenya yg dtg?

    BalasHapus