me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

2.10.10

hello stranger..

belum sempet-sempet nonton ini..





nyari di rileks itb belum sempet..
nunggu temen unduh sajah..


suka banget trailernya..
lucu..keren..gambar yang oke..korea yang cantik banget..
jujur kalo dari cerita belum tau dikemas kayak apa..


pertama kali liat poster filmnya..langsung mikir ini film indonesia apa luar siih?
rancu banget gambar artisnyaa..
efek fotonya bikin ambigu..serasa bule tapi bukan..
hahahahahahaha..
pas baca poster indonesianya di pojok kanan bawah "Banjong Pisanthanakun"..mmmm...nama sutradaranya  khas thai sekalii..
two thumbs up buat yang bikin filmnya..
bikin penasaran pengen nonton..


~Not knowing each other. They fall in love~


kutipan yang tambah bikin pengen nonton..
mudah-mudahan bisa liat secepetnya..
hihihi telat amat..
biarinlah..


..ngangkat tema cerita yang emang menarik dan 'aman', banyak orang yang suka cerita seperti ini, terutama wanita...ya kayak saya ini..hehe
menurut review beberapa sumber yang saya dapat, film ini cukup menghibur..sinopsis ceritanya :


Dua orang asal Thailand yang secara terpisah berlibur ke Korea, seorang cewe yang tergila-gila ama film korea dan seorang cowo yang sangat bawel plus annoying.. Masing-masing memiliki alasan sendiri untuk berlibur dan menikmati kesendirian di negeri ginseng tersebut, namun takdir mempertemukan mereka dengan cara yang unik. Mereka akhirnya menghabiskan waktu liburan berdua; pergi ke tempat-tempat menarik, bercanda, dan bersenang-senang namun mereka menghabiskan waktu trip mereka berdua di Korea tanpa saling menyebutkan nama satu dengan lainnya. Seperti film-film romantis lainnya, timbul perasaan jatuh cinta di hati dua orang asing ini meskipun hanya dalam perkenalan yang singkat. 
Kedua pemeran utama film ini, Chantawit Thanasevee dan Nuengtida Sopon, banyak yang menilai merupakan pasangan yang sangat cocok bermain dalam satu frameChemistry mereka terlihat nyata dan didukung juga dengan akting yang natural. Selain berperan sebagai pemeran utama, Chantawit juga menulis skrip film ini.


latar belakang yang keren banget..huaaa...pengen sama beiboh begini..hihihihiihi..*ayo kita ke sana beiboh..di masa depan naik motornya di negeri orang kitah..haha aamiinn..
penasaran juga sama adegan ini..patung Winter Sonata..mmm Korea..*janji dalam hati suatu hari saya bakal pergi ke sana..aamiin..
cukup kaget pas tau kalo pilm ini justru disutradarai oleh pembuat film-film horor yang sukses di Thailand, sebut saja Shutter (2004)Alone (2007)4bia (2008), dan Phobia 2 (2009).
semoga bisa nonton Hello Stranger dalam waktu dekat :)


Title: Hello Stranger (Kuan Meun Ho) กวน มึน โฮ
Director:
 Banjong Pisanthanakun
Starring:
 Chantawich Tanasewi, Nuengtida Sopon
Website:
 www.guanmuenho.com

Release Date in Thailand: 19 August 2010


2 komentar:

  1. gw udah nonton!
    dapet tiket gratisan dari pren dheny gaul..
    ahaha..
    lucu.. seru.. harus nonton!
    -tami

    BalasHapus
  2. waaa..gak ngajak-ngajak...
    dheny payah..
    koq bs tam..?
    masih ada gtu di blitz..?

    mau..
    huhuhuhu..
    >,<

    BalasHapus