me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

30.10.10

..guilty pleasure : MAGNUM..

tadi sore..
setelah sbelumnya sekian lama *ini menurut curhatnya rika loh..mencari-cari ke mana-mana pedagang eskrim yang jual walls MAGNUM temptation chocolate *yang lagi ngetrend ituuu..
akhirnya rika *temenbaiksayaahyangpalingsukamadu nemu juga lokasinya..
yaitu di Factory Outlet Episode Dago!
Episode Factory Outlet in Jalan Dago, Bandung


guess what? ternyata es walls yang dijual di tempat ini bener-bener cuman MAGNUM doang!
hahahahahahahaha..
jadi sekarang tau deh kemana mesti beli eskrim MAGNUM yang langka ituu..*yeiyy
*zzzzzz gak penting banget nih postingan.. >,<
enak..tapi guilty banget makannya..huahuahua..


source image mbah gugel


2 komentar:

  1. oh ini yg es krim sering di iklan tv itu ya.ok deh ntar aq coba kesana. :-)

    BalasHapus
  2. yg di iklan tivi itu yang classic..vanila dibalut coklat..
    sama aja sii cuman beda di eskrimny doang ini eskrimnya coklat..

    BalasHapus