me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

11.10.10

10.10.10

tanggal ini bakal selalu dikenang dan keinget..


Pasar Seni ke-10, pada 10-10-10, di ITB jalan Ganesha No. 10 dan hanya berlangsung 10 jam saja..keyen...hmmm...event empat taunan sekali ini sangat menyedot perhatian masyarakat Bandung dan sekitarnya..
gak nyangka bakal seriweh ini suasananya..*bikin macet di mana-mana..huahhh
pembukaan jam 8 pagi aja ramenya udah gak ketulungan *menurut ceritanya siii-adek siih abis saya sendiri baru dateng ke TKPnya jam set12an...hehe nunggu anak-anak Lab mandi dulu baru kelar jam segitu..bela-belain nunggu mereka dandan dulu biarin dah biar ramean muter-muternya..kalo sendirian kan garing banget.. >,<
satu kata pas mulai menjelajah : PANAS! gilaa terik banget..hebat juga pawang ujannya..
kayaknya sii-panitia kebanyakan make pawang buat ngusir ujan deh,,
tapi mayan lah keringetan doang daripada lu manyun ntar kalo ujan..tar malah kacau pajangan-pajangan seninya yang keren ituu..
sejujurnya kalo menurut saya,,Pasar Seni ITB 2010 ini superrrr-semrawut..agak kecewa sama panitia yang gak bisa ngatur kondisi lalulintas keluar-masuk pengunjung...kenapa gak belajar  siiih sama okenya pengaturan pengunjung pas Pasar Seni ITB 2006??
hmmm..
dan juga gak ngerti konsep apa sebenernya yang pengen mereka tampilin di event ini saking rame & crowded-nya pengunjung..gak sempet liat-liat dengan serius dan seksama soalnya karena yang ada dipikiran cuman gimana caranya keluar dari kerumunan orang-orang ini...*huhhh maafkan yaa gak bisa nikmatin tapi emang kayak gitu kenyataannya
..panggung nyanyi yang terlalu banyak dan sound-nya yang saling tabrakan juga makin bikin jadi  gak ngerti suasana apa yang pengen diciptain sama panitia..
tapi dari semua ituu yang bikin saya terkesan di sini sama Wahana Menara Jamming di zona No Network Coverage, karya mahasiswa seni rupa dan teknik elektro ITB, yang bisa menghilangkan sinyal telepon seluler pengunjung..sebenernya kesel gak bisa make hape jadinya..tapi keren banget bisa kayak gituu..dan emang wahananya bekerja dengan baik..di beberapa radius tertentu jadi gak bisa nerima SMS atopun telpon.. keyen...>,<
dari jurusan saya sendiri juga nampilin suatu wahana..temen-temen saya itu ngewujudin kreasinya dalam Wahana Tamasamasya. Wahana ini menghasilkan Kamar Vibrator dan Lorong Ilusi Waktu..*cuman gak sempet masuk dan nikmatin karena rame beud...
...walopun sedikit kecewa karena keriwehannya tapi tetep saluud sama kerja panitianya yang udah bikin publikasi besar-besaran dan oke tentang Pasar Seni ITB ini ke masyarakat  serta nimbulin kesan bangga tersendiri atas kampus saya tercinta ini..
posternya oke..! source :)
..yaa..overall saya tetep bangga karena acara ini udah berjalan dengan cukup baik sampe closing-nya jam 19.oo-an malem tadi^^ *harusnya jam 18.oo siih kan sepuluh jam..
semoga ke Pasar Seni ITB berikutnya bisa lebih baik lagi yaa..*dan saya bisa dapetin souvenir plus peta lokasi acaranya..huhuhu tadi soalnya gak dapet.. >,<
pengen dateng lagi buat event ini 4 taun yang akan datang!
cant wait to see you Pasar Seni ITB ITB 2014..

*semoga pas dateng lagi saya udah jadi orang sukses..aamiiin...hihihihi

dadah Pasa dan Salma...maskot Pasar Seni ITB 2010..source :)


..potopotinya..

gerbang masuk Pasar Seni dari arah taman sari
para panitia yang lagi pose di atas tugu bambu
salah satu masterpiece yang keren banget..mobil dari rangkaian kancing baju
sama temen-temen lab, ceritanya ketiban mobil kancing dari atas..hihi..
ini dia yudhis a.k.a babut
haha
wuhuuu..tagline judulnya..ckckckckc..>,<
ini idam ;)
sayaaahh hahahah
idam lagi.. :)
jadi inget TA kamu yang..(Beiboh. red)
idam - bobi si-tukang-belajar *upss - netz
kios ini pasti laku banget kalo beneran ada..
di gerbang depan..
salah satu atraksi yang ditampilin..sejenis pantomim
ngantre makanannya ampun dah..hotdog ini akhirnya kebeli juga setelah ngalamin perjuangan panjang *lebay..huaa..pada kaya nih yang dagang makanan di sini..naik harganya gila-gilaan..beuh..
cukup worthed laah yaaa...Lekker..
ini salah satu yang paling oke di Pasar Seni kali ini..layang-layangnya...keyen..^^
:)
liat-liat Bianglala Wayang..mmmm lucu..
judul potonya : Bianglalaku dan Sepotong Langit Senja *hihi uppss..

terimakasih Pasar Seni ITB 2010..
hope i'll see you soon then..

*makasiih juga buat jo & yudhis buat poto-potonya..ijin pake beberapa di sini yaa...^^


3 komentar:

  1. menurutmu ada berapa total pengunjung yg datang ke pasar seni ITB kemarin? :-)

    BalasHapus
  2. waaa brapa yaa..??
    belasan ribu kali yaa..
    *lebay yah..
    yaaa banyak lah... >,<
    btw dateng gak kemaren..??

    BalasHapus
  3. yup aq datang kok.cuma seharusnya ada peringatan dulu kalau traffic nya akan macet banget.tau gitu kan aq pasti ga datang.haha...

    BalasHapus