me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

7.9.10

keracunan RaaCha!

kalo saya ditanya tentang tempat makan favorit..
yang kepikiran pertama pasti langsung RAACHA SUKI!
buat sekarang sih itu..
hehe
kalo kata rika siih.."ah elu mah gen, koq jadi freak banget gituu sih sama raacha???"
hahaha maap siih, Kaa..mau gimana dong abisnya suka..
jadi tempat favorit ma Beiboh loh..
pernah bahas tentang ini juga di postingan http://lovemetoptotoe.blogspot.com/2010/08/bandung-hujan-es.html
begitu suka selalu pengen terus..terus..terus..
semua yang berhubungan sama inipun juga jadi suka juga..
salah satunya mainan ini..



mainan yang diluncurin sama Bandai dan Megahouse ini merupakan Yakiniku Party yang mirip banget sama ritual aslinya..
kenapa dibilang mirip?
karena kita gak sekedar cuma ngeliatin daging-daging di atas hot plate boongan aja..
kita juga harus bolak-balikin sii dagingnya biar gak gosong..
daging yang ditarok di atas hotplate bisa berubah warna kalo telat diangkat..
kita bisa main barengan tiga orang temen ato lebih..
yukk La..Ka..Gis..main!
kalo pas puasa gini pasti jadi laper deh mainnya..

awww...so adorable game..
pengen punya dong..
huhu tapi cuma ada di jepun..
>,<
harganyapun sekitar 3.990 Yen ato kalo dijual di indo dirupiahin yaaa 400ribuan..tambah pajak dan lain-lain bisa-bisa 500 sampe 600 ribu kali ya?



4 komentar:

  1. utk cewek ya permainan itu?hehe...tapi mending masak beneran deh daripada masak bohongan. :-P

    BalasHapus
  2. kyknya cowo-cewe..
    hahahaha mdh2an suatu saat bisa masak enak!

    BalasHapus
  3. uni... mending bikinin buat ade yg aslinya aja deh... nanggung kalo maenan doang...
    (ntar kalo dah laper beneran kemakan jg deh tuh daging2an)

    BalasHapus
  4. Mending uninya bs dek..
    Hemmm klopun bs masak, yg pertama dimasakin pasti driverGokart-nya uni duluu dong..
    Hehe

    Yuk kpn2 qta makan k racha dek, ajak abang-abang jg..beiboh juga..
    Pengennn

    BalasHapus