me-beiboh

Daisypath Anniversary tickers

24.9.10

ANNOYING ORANGE!

pasti udah pada tau kan ya..?
video animasi yang membuat seolah-olah buah-buahan bisa ngomong dan kebanyakan ngomongin hal yang gak penting malah cenderung ngejek satu sama lain...hohoohoo
dan biasanya selalu berakhir dengan tamatnya riwayat tandem si Orange..
dan biasa kata-katanya selalu "KNIFE", ada pisau yang iris si buah itu..
video yang dibuat oleh Daneboe yang berasal dari US ini banyak banget fans dan penontonnya di youtube..
website mereka sendiri bisa diakses di sini
Lewat production house-nya Gagsfilms, Daneboe biasanya dibantu oleh teman-temannya sebagai pengisi pengisi suara dan wajah di tiap videonya..
dari semua video mereka yang terus diaplot sampe sekarang ini
*dan biasanya video baru slalu ada tiap hari Jumat,,
saya sendiri paling suka dengan 3 video..

yang pertama episode#1 mereka..
lakon utama udah pasti si Jeruk menyebalkan yang di sini lagi ngobrol-ngobrol sama apel merah sampe si apel gondok dan kesel..



kalo video kedua yang saya suka pas episode si jeruk lagi hangout sama temen-temennya trus saling ngasih salam "wazzup"


video ketiga masih lanjutan video wazzup..cuman lebih lucu dan lebih gak penting..
ngelibatin wasabi sebagai bintang utamanya menurut saya..
paling suka yang ini!


proyekan Daneboe sendiri gak cuman annoying orange aja..masih banyak lagi karya-karyanya yang pastinya kocak-kocak dan cenderung ngaco..hahahahahha *lucu maksudnya..yang bisa kita nikmatin..
salah satunya di sini dan di sini..

kreatif dan kurang kerjaan ga sii..?
tapi keren..



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar